Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
04 октября 2018 в 20:22

Замечательное место! Очень уютно, необычно, прекрасные официанты, вкусная кухня, вино.. Мы в восторге! Были с подруженькой с Питера, она очень довольна! Спасибо большое официанту Андрею, знает свое дело и очень милый. Вернемся обязательно!

Рекомендую! 19 сентября 2018 в 21:16

Кухня вкусная, винная карта шикарная, дизайн очень красивый! Лучшее и любимое заведение в Минске!

27 июля 2018 в 10:17

Отличное заведение - блюда, винная карта, обслуживание. Понравилось, что официнты грамотно советует, какое вино подошло бы к выбранному блюду. Я брала утку - всем рекомендую. Отлично приготовлено, шикарный соус, одним словом, стоит попробовать. И вино посоветовали волшебное. Название писать не буду, чтобы не сочли рекламой))
По ценнику это, конечно не пиццерия, но побаловать себя, уставшего, бокалом хорошего вина и стоящим того блюдом стоит.
То место, куда приду еще раз. Возможно, попробуем здесь обед и завтрак. Рада, что появились такие места, как это: с действительно вкусным меню, шикарными винами и изысканной подачей.

Рекомендую! 28 мая 2018 в 20:49

14 мая посетили семьёй заведение в обеденное время. Кушали птитим, бургер, лосось. Всё было также вкусно, как и красиво. Достойный выбор вин тоже очень порадовал. Отлично провели время и ушли с замечательным настроением. Приятно, что в Минске есть такие места куда хочется вернуться. Отдельное спасибо поварам.

19 февраля 2018 в 22:49

Зашли в воскресенье за полчаса до закрытия с подругой выпить по бокалу вина. Девочка-официант, которая обслуживала нас, была очень милой и тактичной. Посоветовала нам отличное вино, которое устроило обеих. При этом ни капли возмущения или недовольства по поводу нашего позднего прихода (мы были одними из последних гостей в заведении). Спасибо большое! Жаль, не запомнили имя. Девочка с темными волосами в больших очках :)

Рекомендую! 02 февраля 2018 в 14:35

Вчера отмечали здесь с мужем годовщину. Остались довольны! Пробовали утку в квасе и салат с утиными митболами. Порции, конечно, маленькие, но блюда вкусные. Не могу сказать что еда здесь дорогая, цены средние по Минску, к тому же это центр. А вино дорогое, хотя, те же марки вина и в магазинах стоят прилично. Отдельное спасибо официанту Андрею за прекрасную работу, профессионализм, тактичность и дружелюбие! С удовольствием послушали рассказ о вине, которое мы заказали, его истории и вкусовых особенностях, поговорили душевно за вина в целом. Очень было приятно провести здесь время!

21 января 2018 в 12:20

Очень приятная официантка , что-то с этим в других местах в последнее время было так себе , а тут девушка обслуживала девушек и была милой и внимательной )Спасибо! Большой выбор вин , фоновая музыка не мешает общению , народ приятный вокруг . Одно не понравилось -это невкусные брускетты ,те , что с овощами, сыром и грецким орехом )

08 декабря 2017 в 21:31

Так себе обслуживание, мне и мужчине предложили один и тот же столик. В итоге как положено настоящим славянским мужчинам он попросил меня освободить столик для него. Ушла с так себе настроением.

24 мая 2017 в 12:30

Хорошее расположение в центре города. Готовят быстро. На этом плюсы заканчиваются :) Были во втором зале. Интерьер состоит из голых стен, одна покрашена голубой краской как в больнице. Стремноватая картина на другой. Короче - слишком много "лофта". Если хотите поесть - очень маленькие порции простой еды, собенно десерты "удивили". Официантка, которая попалась нам вела себя надменно и свысока, с натянутой улыбкой, как будто мы, бедняки, пришли. Уже отвык от этого, многие заведения Минска избавились от этой совкой проблемы с официантами. А тут как в столовке. Если ты пришел в простой опрятной одежде, а не хипстер с зализанными волосами и закатанными брюками, что ты человек не успешный, а скорее даже наоборот :) Ведите себя попроще и появятся положительные отзывы.

Рекомендую! 05 декабря 2016 в 22:50

Отменное обслуживание! Внимательность, профессиональная "невидимость официантов". Качество не только в сервисе, но и в еде.Мы вино не пробовали, но от ризотто и разбитого горшочка остались в восторге.Даже чек устроен очень удобно, его можно использовать как для раздельного, так и для совместного оплачивания.Желаю и дальше держать такой уровень.

Напишите отзыв
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.